www.041.net > 篮球 > 联盟已承认漏判,哈登为碰瓷付出代价

原标题:联盟已承认漏判,哈登为碰瓷付出代价

浏览次数:113 时间:2019-11-13

在甜瓜起跳投篮前,隆多抓住了他的手臂

请看上图,当哈登身体还在空中时,克莱·汤普森身体明显和哈登有接触,裁判对此没有任何表示。看完现场回放,著名的NBA裁判专家贾维表示,火箭理应获得3次罚球。同样的事情也发生在保罗身上,在下半场,保罗在一次进攻中投进3分,现场画面清晰地看到,保罗出手后还在空中,杜兰特有明显打手,这绝对是一次3加1,可是裁判并未作出任何判罚。之后保罗怒不可遏向裁判抱怨,领到一次技术犯规,里外又是3分球。

新葡萄京官网 ,  昨天尼克斯客场不敌国王,而安东尼最后时刻运球至三分线外,在隆多和鲁迪-盖伊防守下出手不中。赛后,安东尼抱怨这一球被隆多抓住了手臂,应是一次犯规,却被裁判无视。

100比104,火箭队在西部半决赛在客场输了4分。纵观全场比赛,两队都发挥出水平,确实是当今NBA联盟最强的两支球队。相比勇士队,火箭更加依赖三分球,因为杜兰特的中投太厉害,火箭队中没有一个能够匹配的,所以三分球成为火箭能否赢球的关键。

新葡萄京官网 1

新葡萄京官网 2

  而今天NBA官方公布了昨天比赛最后2分钟的调查报告,其中明确指出:“在安东尼起跳投篮前,隆多抓住了他的手臂,这影响了安东尼投篮时的节奏、速度、平衡和准度。”

新葡萄京官网 3

  昨天全场,安东尼21投8中,其中三分3中1,罚球11中6,得到23分14个篮板4次助攻。尼克斯昨天输球后,以10胜14负仅位居东区第12位。

新葡萄京官网 4

  北京时间12月12日,据NBA官网报道,昨天纽约尼克斯客场以97-99负于萨克拉门托国王,卡梅罗-安东尼最后投篮前被拉简-隆多抓住了手臂,却被裁判无视。而今天NBA官方承认这属于误判。

比赛结束之后,《休斯顿纪事报》长期跟随火箭队的记者费根更新社交媒体写道:“NBA官方告知休斯顿主教练德·安东尼,2节比赛,当值主裁有4次勇士队理应被判罚3分犯规,可惜裁判都无视了,那可是12分啊”。我们先来了解一个概念,投篮时侵犯圆柱体犯规:当进攻球员起跳投篮时在脚没有落地期间,防守球员碰触到进攻球员身体的任何一个部位、或者把脚伸到进攻队员的脚下,这都是犯规行为。

  而昨天对国王,使安东尼“不受裁判待见”似乎又多了一个铁证。但若裁判因此而对安东尼“改观”,倒也算是因祸得福。

新葡萄京官网 5

本文由www.041.net发布于篮球,转载请注明出处:联盟已承认漏判,哈登为碰瓷付出代价

关键词: www.041.net 新葡萄京官网

上一篇:新葡萄京官网:圣Antonio马刺队vs勇士前瞻,圣A

下一篇:没有了